Краткое введение к описанию препарата

 Канглай эмульсия для инъекций

  КАНГЛАЙТ  

Канглайт эмульсия для инъекций является натуральным растительным противоопухолевым препаратом,приготовляемым при экстракции липидных компонентов семян коикса, обладающих специальной противоопухолевой активностью, из семян традиционной китайской травы Коикс при помощи современной технологии приготовления дозированной эмульсии, которая может быть использована как для внутривенных, так и для внутриартериальных инъекций. Противоопухолевое действие препарата подобно тому, которое оказывают химически синтезированные лекарственные средства. Он может значительно ингибировать или убивать раковые клетки и одновременно усиливает защитные иммунные функции организма. Кроме того, Канглайт эмульсия для инъекций обеспечивает больных сильной энергией, облегчает боль, существенным образом улучшает качество жизни пациентов и в целом увеличивает кривую средней выживаемости, размеры опухолей при этом очевидно уменьшаются (частичная ремиссия), а у части пациентов опухоли могут даже совсем исчезать (полная ремиссия).

Открытие вышеуказанных свойств Канглайт эмульсия для инъекций было подтверждено более чем 20-летними исследованиями в лабораториях и клиническими испытаниями. Его производство и клиническое применение было одобрено Министерством Общественного Здравоохранения Китая. Таким образом, более 400,000 больных злокачественными новообразованиями (раком лёгких, печени, желудка, кишечника и молочной железы, а так же злокачественной лимфомой) получали терапию КЛТ и получили улучшения от лечения. В то же время тысячи пациентов из США, юго-восточной Азии, Среднего Востока и Южной Америки приезжали в Китай для приобретения КЛТ. Все они получили отличный терапевтический эффект.

Качество препарата Канглайт эмульсия для инъекций стабильно и поддаётся контролю. Стандарты качества его изготовления полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к эмульсиям для внутривенных инъекций Фармакопейными комитетами Китая, США и Европы. Поэтому использование эмульсии безопасно и надёжно.

Изучение фармакодинамики Канглайт эмульсия для инъекций для инъекций показало, что он обладает замечательным противоопухолевым действием. Более того, механизм его действия был тщательно изучен на большом количестве экспериментальных работ. Оказалось, что эти механизмы совпадают с теми, которые стали открытиями и новыми теориями последних лет, признанными в развитых странах ключевыми путями воздействия противоопухолевых препаратов.

Канглайт эмульсия для инъекций для инъекций получил разрешение на патентование в таких странах, как Китай, США, страны Европейского Союза, Россия, Япония, Южная Корея и т. д. Он также был удостоен нескольких премий Китайского Правительства и признан ?Главным новым продуктом страны, Основным лекарством страны и одним из лекарственных средств, используемых в государственном медицинском страховании.

Производитель Канглайт эмульсия для инъекций для инъекций – Чжецязн Канглайт Фармацевтическая компания,Ко., LTD единственное новое высокотехнологичное предприятие государственного масштаба. Компания построила заводские здания по усовершенствованным мировым технологиям, они соответствуют мировым GMP стандартам. Производственное оборудование было привезено из Германии, Австрии и Дании. Оно также прошло сертификацию по GMP стандартам, выполненную Государственной администрацией лекарственных средств Китая.

Растительное сырьё для производства Канглайт эмульсия для инъекций для инъекций поставляется с базы GAP, которая находится далеко от города, и поэтому является экологически чистым. Выращивание растений не требует применения стерилизаторов и пестицидов.

Канглайт эмульсия для инъекций для инъекций был удостоен похвалы, как идеальный натуральный противоопухолевый препарат растительного происхождения в современном мире. В марте 2001 года Канглайт эмульсия для инъекций для инъекций был рассмотрен и одобрен Фармакопейным комитетом США и получил разрешение на клинические испытания в этой стране.

В декабре 2003 года препарат Канглайт эмульсия для инъекций был регистрирован и обобрен Министерством здравоозранения РФ.

В декабре 2008 года препарат Канглайт эмульсия для инъекций был перерегистрирован и обобрен Министерством здравоозранения РФ