канглайт  

ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Монотерапия рака Канглайт для инъекций

Клинические исследования, проведённые во многих больницах, подтвердили, что терапевтический эффект Канглайт для инъекций примерно равен эффекту химиотерапевтических средств, применяемых отдельно от него. Более того, КЛТ может улучшать иммунные реакции организма и клинические симптомы. Он также не даёт токсических и побочных эффектов у больных. Сейчас КЛТ признан новым идеальным синтетическим противоопухолевым средством.?

 Комбинированное с химиотерапией рака лечение
Обширные исследования фармакодинамики и клинические испытания показывают, что Канглайт для инъекций в комбинации с химиотерапией повышает терапевтический эффект, предотвращает и уменьшает токсические и побочные воздействия химиотерапии, такие как подавление костного мозга, повреждения сердца, печени, лёгких и почек, алопецию, позывы к рвоте и рвоту, общую слабость, вызываемые цитостатиками.

Комбинированная с хирургическим лечением терапия
Инъекции Канглайт перед хирургическими операциями могут эффективно ингибировать и убивать опухолевые клетки, предотвращая метастазирование. Линические исследования показывают, что Канглайт способен вызывать обширный некроз поверхности опухолей, который способствует успеху операции и контролирует улучшение общего состояния пациентов.

 Комбинированное с лучевой терапией лечение

Клинические испытания, проведённые в больницах Пекина, свидетельствуют, что Канглайт для инъекций в сочетании с лучевой терапией увеличивает терапевтический эффект и снижает её токсичность и побочные эффекты, а также уменьшает дозу облучения.

Преобразовательная терапия.

Канглайт для инъекций может применяться артериально перфузионно (в бронхолёгочную артерию, в печёночную аретерию) в больших дозах, или в сочетании с химиотерапев-тическими препаратами в меньших дозах, клинические данные о его безопасности и эффективности подтверждены на более чем тысяче пролеченных пациентов.

Устранение гидроторакса и периферических кровоизлияний сердца


Канглайт для инъекций при введении в грудную полость эффективно устраняет гидроторакс и водянку сердечной мышцы. Показатель эффективности согласно первичной статистике Шанхайской больницы Лонгшуа превышает 80%.

Вспомогательнная терапия туберкулёза
Первичные клинические исследования свидетельствуют о способности Канглайт дополнять химиотерапию туберкулёза, помогая восстанавливать сопротивляемость организма, ускорять выздоровление и улучшение состояния больных и сокращать период лечения. Он был выбран в качестве нового лекарственного средства для клинического применения новой схемы терапии больных в поздней стадии развития заболевания и одобрен Научно-исследовательским центром Химиотерапии Туберкулёза, WHO.

Другие воздействия
Эксперименты показывают, что Канглайт для инъекций может ингибировать и убивать вирус СПИДа у обезьян.

В заключении, Канглайт для инъекций обладает новым противоопухолевым механизмом действия и его эффективность имеет двойную природу. Он продемонстрировал блестящие перспективы в клиническом применении и адаптации современных развивающихся концепций клинической терапии рака. Как благоухающий цветок в доме традиционной китайской медицины, Канглайт для инъекций, наша гордость, определённо делает вклад в копилку борьбы с раком в масштабах человечества.